• 1 203 956покупателей в мире

Качественный трикотаж: натуральный кашемир, хлопок и шерсть.

Wool Overs
для-женщин/кашемир-мериносовая-шерсть КАШЕМИР И ШЕРСТЬ МЕРИНОСА ДЛЯ ЖЕНЩИН СМОТРЕТЬ для-мужчин/кашемир-мериносовая-шерсть КАШЕМИР И ШЕРСТЬ МЕРИНОСА ДЛЯ МУЖЧИН СМОТРЕТЬ
Шерсть мериноса – удивительное создание природы. Она тонкая, "дышащая", необыкновенно мягкая и натуральная шерсть, которая хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Такая шерсть по качеству и мягкости является прямым соперником шелковистому 100% кашемиру. Тщательно подобранное волокно лучших овец мериноса составляет 70% данной удивительно-нежной пряжи, ну а остальные 30% - натуральный кашемир, придающий изюминку и роскошь изделиям этой коллекции. В данной коллекции больше чем 54 различных стилей, невероятное количество расцветок и, стоит отметить, что изделия из кашемира и мериносовой шерсти порадуют Вас своей вполне доступной ценой.

Выбирая шерстяные изделия, для формальных встреч или же встреч "без галстука", для игры в гольф или просто прогулки по парку, не пройдите мимо нашей коллекции свитеров, пуловеров и кардиганов из кашемира и мериносовой шерсти. В данной коллекции, кашемир, на весь мир знаменитый за счёт своей нежности, роскоши и уюта, не зря находится в союзе с мериносовой шерстью. Ведь шерсть мериноса обладает массой бесценных качеств. Мериносы дают одну из самых лучших шерстен в мире - она прочная, невероятно мягкая, целебная и действительно долговечная! Такая пряж используется как при создании высокоэффективной одежды для атлетов, так и при создании изящных изделий высокой моды.

Мужской и женский трикотаж из кашемира и шерсти мериноса

Wool Overs
Wool Overs

КРУГЛОСУТОЧНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ 810 800 25 23 50 11

web2