• 1323745покупателей в мире

Качественный трикотаж: натуральный кашемир, хлопок и шерсть.

Wool Overs

Правила возврата и обмена

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА

Благодаря высокому качеству трикотажа, мы уверены, что Вам понравится наша продукция…
Но все же, если ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ, Вы недовольны заказанным изделием, Вы можете обменять его или вернуть уплаченную стоимость, прислав изделие/ия обратно нам.
Вы можете вернуть заказ в течение 3-ёх МЕСЯЦЕВ для обмена/возврата, если был сохранен его первоначальный товарный вид. Для изделий приобретенных в Аутлете или во время Распродажи, указанные сроки сокращены до 14 дней. По гигиеническим причинам, шапки обмену и возврату не подлежат.
Вы можете использовать упаковку, в которой Вы получили изделия. Просто напишите причину обмена/возврата в бланке заказа, высланном вместе с заказом, и вышлете его обратно нам! Если бланк заказа у Вас не сохранился, пожалуйста, опишите Вашу просьбу на отдельном листе и приложите его к посылке. При отправлении посылки в Великобританию, просьба указывать адрес латинскими буквами.

Мы обработаем Ваш запрос в самые кратчайшие сроки, однако, пожалуйста, примите во внимание, что в зимний период, ввиду большой загрузки, это может занять до 20-ти дней. Ваш запрос будет обработан в порядке очередности. Мы отошлем Вам подтверждение о получении Вашего возврата на
Ваш электронный адрес, при соблюдении Вами наших условий возврата и использовании нашей этикетки со штрих кодом и адресом возврата. Как
только Ваш возврат будет обработан, мы проинформируем Вас об этом по электронной почте. Возврат денежных средств происходит в течении 5
рабочих дней с момента обработки нами Вашего возврата и зачисляется на Вашу карту, или другой метод оплаты, который Вы использовали при оформлении заказа.

  • ВОЗВРАТ И ОБМЕН
    • Для возврата стоимости или обмена изделий, Вам нужно заполнить документы, высланные вместе с Вашим заказом и прислать нам их обратно с изделиями в их первоначальном виде по адресу (пожалуйста, не пишите адрес кириллицей):

      Wool Overs Ltd,
      Wool Overs House,
      Victoria Gardens,
      Burgess Hill,
      West Sussex,
      United Kingdom
      RH15 9NB

      Мы будем рады обменять изделия или вернуть их стоимость, получив посылку обратно. Также, Вы можете дополнить заказ. Почтовые расходы повторной доставки стандартной почтой мы берем на себя. К сожалению, мы не сможем покрыть Ваши почтовые расходы на отправку Вашего заказа нам назад для обмена/возврата денег.
  • ЕСЛИ В ИЗДЕЛИИ ЕСТЬ БРАК
    • К сожалению, бывает так, что изделия имеют производственный брак. Такие изделия мы всегда рады обменять или вернуть их стоимость, если изделие будет возвращено в течение 6 месяцев с момента покупки. Ваши законные права остаются в силе.
  • АННУЛИРОВАНИЕ ЗАКАЗА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ИЗ ЕС
    • Покупатели, заказывающие с территории Европейского Союза, имеют право на аннулирование заказа в течение 7 рабочих дней после получения заказа.
      Для расторжения контракта, пожалуйста, напишите нам по адресу help@woolovers.ru , указав номер заказа и список изделий, от которых Вы хотели бы отказаться.
      Вы обязаны незамедлительно вернуть нам изделия в том состоянии, в котором Вы их получили на адрес, приведённый справа.
      При расторжении контракта в течение 7 дней, мы вернем Вам уплаченную стоимость заказа, при условии, что все изделия, указанные в контракте, были нами получены. При расторжении контракта по инициативе покупателя, расходы по возврату изделий покупатель берет на себя.
      При возврате изделия и разрыве Вашего с нами контракта, мы обязуемся вернуть деньги как можно быстрее, но данный процесс может занять до 30 дней со дня уведомления об аннулировании. По истечению 7 дней, наша стандартная политика возврата изделий вступает в силу (см. выше).
Wool Overs

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ 8 (800) 3017178 (11:00 – 20:00 по Москве)

web3