4900,00

Мужской свитер из натуральной шерсти ягненка Цвет: Угольный

Артикул: L20M

Размер: Размеры >

S
M
L
XL
XXL
Qty 
-
+
Пожалуйста, выберите размер
Добавить в избранное >

Что вы думаете об этом:

от
Красивый графитовый цвет, приятный мягкий на ощупь. Как любая шерсть немного колется, после стирки стал мягче. На российский XL мужу подходит размер L.
от
Moe than a month and nothing!
Спасибо за оставленный комментарий. Для доставки в Украину заказа с отслеживанием Вы можете оформить заказ на международной версии сайта https://www.wooloverslondon.com/ За заказ, который был утерян почтовыми службами, мы оформили возврат денежных средств. Сумма заказа была перечислена на Вашу карту 2 мая. Примите наши искренние извинения за причиненные неудобства.
от
Не получила я Mens Lambswool Polo neck Jumper!!!!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за оставленный комментарий. Ваш заказ был выслан 19 декабря. Номер отслеживания заказа был выслан Вам в письме-подтверждении об отправке заказа. Статус посылки на сайте почты России от 1 января – выпущено таможней для доставки по России. Пожалуйста, если у Вас есть вопросы, напишите нам на [email protected]

Описание товара

Тёплый свитер связанный из 100% натуральной шерсти ягнёнка - обязательная вещь в базовом гардеробе каждого. Представлен в различных цветах – вы найдете подходящий именно для вас. Однотонный свитер легко сочетать с другими предметами гардероба, поэтому такая шерстяная водолазка высоко ценится среди людей, которые любят стиль и моду. Чтобы Ваш любимый шерстяной свитер не сел и прослужил Вам долгие годы, пожалуйста, следуйте инструкциям по стирке и уходу за нашим трикотажем. Надеемся Вам понравится наш уютный шерстяной свитер с высоким горлом!

Свойства

100% Шерсть Ягненка

Длинные рукава

Высокий ворот

На модели размер M

Машинная стирка (программа для шерсти)

Закрыть X

Какой мой размер?

см дюймы
Размер Обхват груди EU
XS 81-86 42-44
S 87-94 44-46
M 97-102 48-50
L 104-109 52-54
XL 112-117 56-58
XXL 119-125 60
XXXL 126-132 62

Как снять мерки

Mens Size Guide
Измеряется по наиболее выступающим точкам груди,
так, чтобы сантиметр плотно прилегал к телу подмышками

Закрыть X