Альянс Экологически Чистого Волокна  (SFA)

Мы гордимся тем, что являемся членами SFA, который поощряет внедрение ответственных методов производства, лучших для людей/животных и ограничивающих воздействие производства кашемира на окружающую среду.  

Практический кодекс SFA по управлению пастбищами гарантирует, что пастбища управляются таким образом, чтобы минимизировать риск истощения пастбищ и защитить дикую природу.  

Практический кодекс животноводства SFA помогает отслеживать и улучшать благосостояние кочевых пастухов Монголии, а наш новый совместный с ICCAW практический кодекс будет направлен на фермерское производство кашемира во Внутренней Монголии. Оба кодекса основаны на международно признанных Пяти Свободах благополучия животных, таких как свобода от голода/жажды, дискомфорта, боли, страха и выражение нормального поведения. 

Почему именно SFA? SFA позволяет контролировать прозрачность на всех этапах производственного процесса, как мы это называем, "от козы до одежды". Мы рассматриваем не только производство, но и всю систему в целом, чтобы повысить эффективность наших усилий по защите окружающей среды, начиная с благополучия животных и заканчивая благополучием пастухов. Принятие такой практики - это не тенденция, а необходимая инициатива для обеспечения долговечности этичного и устойчивого производства кашемира. Этому примеру последовали и другие компании, такие как LVMH, John Lewis и M&S. Понимая, что необходимо сделать еще больше, мы постоянно совершенствуем наше влияние в отрасли, которая может помочь нашей планете процветать.

По мере того, как мы двигаемся вперед к полностью экологически чистому процессу, WoolOvers усиливает свою приверженность медленной стильной моде, которая празднует красочную жизнь людей старше 50 лет.

Кашемир

КУПИТЬ

Sustainable Fibre Alliance

Выучить больше

КАШЕМИР Аксессуары

КУПИТЬ